⚽️

67'

Goal! FC Flyeralarm Admira David Atanga Assist: Luca Kronberger.
Alle guten Dinge sind Drei - Atanga trifft mit der dritten Chance zur 2:0 Führung für die Admira

64'

Substitution - FC Flyeralarm Admira Out: Dominik Starkl. In: Luca Kronberger.

60'

Scoring opportunity FC Flyeralarm Admira David Atanga
Atanga hätte mit seinen Großchancen schon das Spiel zugunsten der Admira entscheiden könne/müssen! Unfassbar was er für Chancen vergibt...
GEPA
Atanga der Chancentod der Admira oder...?

60'

59'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Aljaz Casar. In: Jan Zwischenbrugger.

58'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Philipp Netzer. In: Samuel Yves Oum Gouet.

57'

Wow, was für ein Glück für die Altacher - Atanga tanzt die Abwehr aus, versetzt auch Kobras und dann springt der Ball aus kurzer Distanz an die Stange

57'

Corner Kick FC Flyeralarm Admira

49'

Free Kick Cashpoint SCR Altach Marco Meilinger

46'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Emanuel Schreiner. In: Csaba Bukta.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Die ersten 45 Minuten sind vorbei, die Admira führt zur Halbzeitpause in einer sehr dürftigen Partie mit 1:0 - Bis auf die Führung der Südstädter, erfolgt durch einen Fehler von Casa in der eigenen Hälfte und der perfekten Vorarbeit von Atanga, trifft Wooten zur verdienten Führung. Ansonsten gab es keine weiteren Torchancen auf beiden Seiten... Ein Kellerduell das seinen Namen auch gerecht wird, zumindest in der ersten Halbzeit....