⚽️

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit in der Cashpoint Arena zwischen SCR Altach und dem LASK
Halbzeitstand in Altach 0:1 Unglücklicher Halbzeitstand der Altacher, auf eine klare Abseitsstellung von Balic folgte die Heirreingabe zur Mitte wo Subatic unglücklich den Ball ins eigen Tor lenkt... Balic stand mindestens 1 Meter im Abseits und der Linienrichter stand auf der gleichen Höhe..

45'

Wahnsinn... Zwei Topchancen auf den Ausgleich, zuerst Nussbaumer und dann noch Meilinger die den Ball nicht im leeren Tor unterbringen...

44'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Marco Meilinger

44'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Daniel Nussbaumer

42'

Keine temporeiche Begegnung aber eine taktisch gute Partie wo die Linzer durch einen klaren Abseitstreffer glücklich führen..

36'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Stefan Haudum
Super angetragener Abschluss, da fehlten echt nur Zentimeter

32'

Lask führt durch ein klares Abseitstor, der Assistent an der Linie übersah ein klares Abseits von Balic.. Bitter für die Altacher das solche klare Fehlentscheidungen zu einem Rückstand führen..

31'

Yellow Card LASK Linz Marvin Potzmann

30'

Own Goal! LASK Linz Neven Subotic/Eigentort (Own Goal!) Assist: Husein Balic.

27'

Free Kick LASK Linz Peter Michorl

26'

Tempo weiterhin sehr niedrig...

23'

Scoring opportunity LASK Linz Husein Balic
Kuriose Chance für den Lask, ein unscheinbarer Eckball, irgendie schlafen alle und Balic verpennt auch die Kugel über die Torlinie zu drücken

22'

Corner Kick LASK Linz Thomas Goiginger

22'

20 Minuten sind vorbei, am Spielverlauf hat sich nicht viel verändert...