Overtime 1

104'

104'

Scoring opportunity Italien Federico Bernardeschi
Italien mit der Gelegenheit zur Führung! Emerson setzt sich auf links gegen Walker durch und flankt in die Mitte, dort kommt Bernardeschi einen Tick zu spät und Pickford kann klären. Der Nachschuss von Belotti geht deutlich am Tor vorbei

103'

100'

Noch 5 Minuten in dieser Verlängerung er ersten Halbzeit...

99'

Substitution - England Out: Mason Mount. In: Jack Grealish.

97'

Scoring opportunity England Kalvin Phillips
Nach einer Ecke landet der zweite Ball bei Phillips, der ihn mit der Brust herunter nimmt und dann aus 25 Meter flach abschließt. Der Schuss geht knapp am Tor von Donnarumma vorbei

96'

Substitution - Italien Out: Marco Verratti. In: Manuel Locatelli.

96'

Corner Kick England

91'

Substitution - Italien Out: Lorenzo Insigne. In: Andrea Belotti.

91'

Anpfiff zur 1. Halbzeit der Verlängerung
End Half 2
Der Pfiff ertönt nach 90 Minuten - beim Spielstand von 1:1 geht es in die Verlängerung Italien kam besser aus der Halbzeit und übernahm direkt die Spielkontrolle. England zog sich zurück und ließ Italien den Ball, das rächte sich in der 67. Minute, als Bonucci nach einer Ecke zum Ausgleich traf. Wer setzt den Lucky-Punch in der Verlängerung oder muss gar das Elfmeterschießen über den neuen Europameister entscheiden?

90'+6

Yellow Card (Foul) Italien Giorgio Chiellini

90'+1

6 Minuten Nachspielzeit

89'

Es läuft alles auf eine Verlängerung in diesem Endspiel hin... 3 Minuten + Nachspielzeit gibt es noch auf der Uhr.. Oder mehr, es gibt gerade ein Fangenspiel mit einem Flitzer auf dem Spielfeld und das Spiel deswegen unterbrochen ist... Der ist wirklich flink ;-)