⚽️

Tournament / League

10/02

WAS FÜR EIN SPIEL!💥 Unsere 1. Mannschaft holt sich in letzter Sekunde drei Punkte gegen den Tabellenführer SV Lochau! Nach zweimaligem Rückstand drehen sie die Partie per Last-Minute-Elfmeter zu einem 4:3-Heimsieg. Die Tore: Paul Sohm, Sebi Ilmer, Esref Demircan und Julian Maldoner. Jetzt darf gefeiert werden, Jungs!🚂🔥🔥🔥
Game over! Final Score: 4:3

90'

Yellow Red Card (Dissent by Word or Action) SV typico Lochau Murat Coskun

90'

Goal! Holzbau FC Sohm Alberschwende Julian Maldoner
90´+5 Minute

84'

Goal! Holzbau FC Sohm Alberschwende Esref Demircan

75'

Goal! SV typico Lochau Lukas Rusch

57'

Goal! Holzbau FC Sohm Alberschwende Sebastian Ilmer

47'

Goal! (Foul Penalty Kick) SV typico Lochau Fabio Feldkircher

46'

Anpfiff 2. Halbzeit
Halbzeit

20'

Goal! SV typico Lochau Stefan Maccani

7'

Goal! Holzbau FC Sohm Alberschwende Paul Sohm

1'

Livecast started!
Pregame

09/30

SPITZENSPIEL IN DER VL!🔥 Am Samstag wird wieder um jeden Meter gekämpft: Der @svl1946 kommt als Tabellenführer nach Alberschwende. Mit einem Sieg im können unsere Jungs (derzeit 2. Platz) den Abstand auf die Gäste auf vier Punkte verkürzen. Anpfiff ist um 14:00 Uhr. Im Anschluss (16:15 Uhr) spielt unser 1b-Team gegen SPG Schwarzach/Wolfurt 1b. Auch sie wollen ihren Lauf natürlich weiterführen! Bereits um 11:30 Uhr wird das Damen-Match gegen SPG Leiblachtal angepfiffen. Für unsere Fans gibt‘s wieder Pizza aus dem Ofen.🍕 Ein „Großkampftag“ auf heimischer Anlage, der sehr viel Spannung verspricht und unsere Teams werden alles daran setzen, die Punkte im Dorf zu behalten!🚂🔥🔥🔥