1'

Livecast started!
Pregame

04/17

Zweites Spiel am Osterwochenende: Nach der 2:1 Niederlage am gestrigen Samstag beim SV Ludesch empfängt unsere Mannschaft am morgigen Montag den FC Andelsbuch. Anbei die wichtigsten Infos zum Spiel: Anpfiff: Spielbeginn gegen den FC Andelsbuch ist am kommenden Ostermontag, 18. April 2022 um 16:00 Uhr im Stadion Hoferfeld. Gegner: Unser Gegner aus Andelsbuch steht nach 22 absolvierten Spielen mit 36 Punkten auf dem fünften Tabellenplatz. Vor zwei Tagen verlor die Truppe um Trainer Rene von der Thannen gegen den FC Alberschwende mit 1:3 (1:0). Das Hinspiel zwischen dem FC Andelsbuch und dem SVL war an Dramatik kaum zu überbieten: Nach einem frühen Rückstand drehte unsere Mannschaft die Partie durch Tore von Stefan Maccani, Ygor Vieira und Misel Saric und lag bis zur 82. Minute mit 1:3 in Front, ehe die Andelsbucher durch zwei Treffer in den Minuten 82 und 93 doch noch einen Punkt ergatterten.