Free Kick LASK Linz Peter Michorl
Querlatten Oberkante gestreift

61'

Goal! Cashpoint SCR Altach Jan Jurcec
Verdienter 1-1 Ausgleich. Schon der Kracher von Forson hätte sich ein Tor verdient, doch Jurcec steht goldrichtig und der Ball ist hinter der Torlinie der Linzer.

61'

Emre Yabantas feiert sein Bundesligadebüt: Gratulation und viel GLück im SCRA Dress

60'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Emanuel Schreiner. In: Emre Yabantas.

59'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Stefan Haudum. In: Sebastian Aigner.

55'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach

54'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Amankwah Forson
nächster "Sitzer" für Altach von Amankwan Forson dessen Direktabnahme hält Schlager in Extremis.

54'

Die Ansprache von Miro Klose zur Pause zeigt offensichtlich Wirkung. Altach am Drücker und schon zwei Chancen durch Haudum und Forson

52'

Forson scheitert an Schlager, gute Möglichkeit für die Altacher

51'

Altach reist nach dem Spiel in Pasching nach Wien am Dienstag folgt das ÖFB Cupspiel gegen Admira Wacker. LIVE AUF VOL:AT

49'

Es wäre die dritte Altacher Niederlage in Folge, aber...noch ist Zeit genug

47'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Stefan Haudum
fast der 1:1-Ausgleich die wunderschöne Direktabnahme von Haudum geht nur knapp vorbei

47'

Beide Mannschaften unverändert aus der Kabine. Bei Altach macht sich das Fehlen von Nuhiu doch im Angriff bemerkbar
Verdiente Führung der Oberösterreicher. Robert Zulj der Torschütze. Altach nur mit einer guten Konterchance. LASK Linz mit viel Ballbesitz.