72'

Substitution - FC Mohren Dornbirn 1913 Out: Lukas Parger. In: Elvin Ibrisimovic.

71'

Scoring opportunity FC Mohren Dornbirn 1913 Sebastian Santin
Konter der Dornbirner, Santint zieht rechts durch in den Strafraum. perfekter Abschluss auf das lange Eck, der Kärtner Goalie wäre geschlagen aber der eigene Spieler Renan steht imm Weg und die Kugel geht nicht ins Tor

69'

Corner Kick SK Austria Klagenfurt

69'

Scoring opportunity SK Austria Klagenfurt Nicolas Wimmer
Super Kopfball aber noch besser die Reaktion des Dornbirner Goalie

68'

62'

Yellow Card SK Austria Klagenfurt Maximiliano Moreira

61'

Substitution - SK Austria Klagenfurt Out: Christopher Wernitznig. In: Simon Straudi.

58'

Substitution - FC Mohren Dornbirn 1913 Out: Felix Kerber. In: Jan Stefanon.

55'

Scoring opportunity SK Austria Klagenfurt Maximiliano Moreira

49'

Santin mit der Führung am Fuß, der Schuss geht leider mitten auf das Gehäuse

46'

Anpfiff 2. Halbzeit
Halbzeitstand auf der Birkenwiese zwischen FC Mohren Dornbirn und SK Austria Klagenfurt 1:1

39'

Goal! (Header) FC Mohren Dornbirn 1913 Renan Peixoto Nepomuceno
Unfassbar - innerhalb von 2 Minuten die ersten Gehversuche der Dornbirner in dieser Partie und jetzt steht es durch einen Kopfball durch Renan 1:1

38'

Scoring opportunity FC Mohren Dornbirn 1913 Lukas Parger
Kurios - von Dornbirn nichts zu sehen und Parger hat plötzlich die 100%ige auf den Ausgleich