Substitution - Mexiko Out: Hector Herrera. In: Carlos Rodriguez.

64'

Scoring opportunity Mexiko Henry Martin
Sehr guter Kopfball aber auch der polnische Torhüter ist hellwach

60'

Wahnsinn - Lewandowski hat mit dem Elfmeter die Möglichkeit zum erstenmal bei einer WM ein Tor zu erzielen aber Torhüter Ochoa hat was dagegen und hält diesen bravorös!! Die Mexikanischen Fans jubeln über den gehaltenen Elfmeter als wenn sie ein Tor geschossen hätten - die Stimmung ist am Sidepunkt!

58'

Penalty missed! Polen Robert Lewandowski (Caught by Guillermo Ochoa)
Flach ins rechte untere Eck geschossen und Ochoa taucht blitzschnell mit der Hand ins untere Eck

56'

Penalty kick caused by a foul. Polen Robert Lewandowski Hector Moreno

56'

Yellow Card Mexiko Hector Moreno

56'

Decision confirmed by video review (Foul Penalty Kick) Polen Robert Lewandowski

55'

Check by video review (Foul Penalty Kick) Polen Robert Lewandowski

52'

Corner Kick Mexiko Luis Chavez

50'

Free Kick Polen Piotr Zielinski
Ein Freistoß ins Nirvana...

46'

Substitution - Polen Out: Nicola Zalewski. In: Krystian Bielik.
Polen hat mit dem Wechsel auf die schwache erste Halbzeit reagiert und auf 4-2-3-1 umgestellt

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand bei Mexiko vs Polen 0:0 Die Mexikaner waren in den ersten 45 Minuten das aktivere und bessere Team. Die Polen blieben blass und sind in den letzten 15 Minuten komplett abgetaucht.