⚽️

67'

Ein Spiel der vergebenen Chancen - jetzt auch von den Polen die einmal an der Querlatte und am Pfosten scheiterten

66'

Scoring opportunity Polen Robert Lewandowski
Lewandowski trifft den Pfosten

65'

Substitution - Saudi-Arabien Out: Mohammed Al-Burayk. In: Sultan Al-Ghanam.

63'

Scoring opportunity Polen Arkadiusz Milik
Milik haut die Kugel an die Querlatte

63'

Substitution - Polen Out: Piotr Zielinski. In: Jakub Kaminski.

62'

Polen wackelt und wackelt aber fällt nicht...

60'

Scoring opportunity Saudi-Arabien Feras Albikran
Nächste riesen Chance - Feras trifft aus sehr guter Position wieder nicht das Tor

55'

Scoring opportunity Saudi-Arabien Salem Al-Dawsari
Ein Gestocher - ein Gemetzel im Strafraum der Polen aber das Runde will einfach nicht ins Eckige

51'

Corner Kick Saudi-Arabien Nawaf Al-Abed

51'

Auch nach der Pause hat sich nicht viel geändert - die Saudis haben weiterhin den Vorwärtsgang drinn

48'

Free Kick Saudi-Arabien Nawaf Al-Abed

47'

46'

Substitution - Saudi-Arabien Out: Sami Al-Najei. In: Nawaf Al-Abed.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand Polen - Saudi-Arabien 1:0 Fußball kann grausam sein, Saudi-Arabien bestimmt das Spiel und Polen schießt das Tor. Als Draufgabe vergeben die Saudis auch noch einen Elfmeter inkl. Nachschuss! Elfmeterheld Wojciech Szczesny