⚽️

Halbzeitstand zwischen Frankreich vs Dänemark 0:0 Die Franzosen hatten in den ersten 45 Minuten die besseren Chancen, konnten diese aber nicht verwerten. Dänemark musste in den letzten Minuten mehr den Rückwärtsgang einlegen, konnten aber die ersten 30 Minuten sehr offen gestalten. Alles in allem geht dieses 0:0 in Ordnung.

45'+1

3 Minuten Nachspielzeit

43'

Yellow Card Frankreich Jules Koundé

42'

Dembélé mit einem starken Pass in den Rückraum - Mbappé steht am 11er Punkt ganz allein, nimmt den Ball direkt und haut diesen in die Wolken! Das kann er eindeutig besser...

40'

Scoring opportunity Frankreich Kylian Mbappé

37'

Scoring opportunity Frankreich Olivier Giroud
Energischer Einsatz von Giroud - der Kopfball geht neben das Tor

36'

Scoring opportunity Dänemark Andreas Cornelius
Schneller Konter, Cornelius mit dem Abschluss ans Außennetz

35'

Free Kick Frankreich Antoine Griezmann

34'

Scoring opportunity Frankreich Antoine Griezmann
Schmeichel mit der Fußabwehr

30'

Scoring opportunity Frankreich Jules Koundé
Schuss aufs lange Eck wird geblockt

23'

Yellow Card Dänemark Andreas Cornelius

23'

Ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für Frankreich - alle Angriffe werden über die Seiten ausgetragen - die Abwehrreihen stehen ganz gut