Substitution - Tunesien Out: Wahbi Khazri. In: Issam Jebali.

Aber weil jetzt gerade Australien gegen Dänemark führt sind die Tunesier derzeit wieder ausgeschieden.

62'

61'

60'

Der erste Treffer für Tunesien in der WM in Katar und es könnte der allerwichtigste sein. Ticket für Achtelfinale derzeit gelöst.

58'

Goal! Tunesien Wahbi Khazri
Tunesien führt gegen den Weltmeister Frankreich dank der schönen Einzelleistung von Wahbi Khazri. Er setzt sich im Strafraum gegen zwei Franzosen durch und spitzelt den Ball flach ins rechte Eck.

56'

52'

Scoring opportunity Tunesien Aissa Laidouni
das war sie die Riesenchance für Tunesien zur Führung. Sein Schuss geht aus spitzem Winkel drüber.

50'

Tunesien mit mehr Offensivbemühungen nach Seitenwechsel aber noch gibt es kein Durchkommen.

47'

Tunesien muss gewinnen sonst können die Afrikaner die Koffer packen.

46'

Ankick zur zweiten Hälfte: Nach 45 Minuten: Tunesien 0 - Frankreich 0
szenen 1 Hälfte
Halbzeitstand 0:0 Starke 45 Minuten der Tunesier brachten die Franzosen ins Wackeln aber sind noch nicht gefallen. In Halbzeit zwei werden bei Frankreich sicher frische Kräfte kommen - die Leistung der ersten Halbzeit war nicht Weltmeisterlich.