59'

Unfassbar! Rosta Rica gleicht aus!!!

58'

Goal! Costa Rica Yeltsin Tejeda Assist: Kendall Waston.
Fuller flankt, Waston mit dem Kopf - Neuer kann nur nach vor abwehren und Tejeder steht richtig und schiebt die Kugel zum Ausgleich ins Tor!

57'

Japan aktuell Tabellenführer! Deutschland ist aktuell Tabellendritter. Ein Sieg gegen Costa Rica reicht, wenn Spanien gegen Japan gewinnt. Endet das andere Spiel unentschieden, entscheidet zunächst das Torverhältnis. Wenn Japan und Deutschland beide gewinnen, müsste zwischen Deutschland und Spanien ebenfalls das Torverhältnis entscheiden.

55'

Substitution - Deutschland Out: Ilkay Gündogan. In: Niclas Füllkrug.

55'

Corner Kick Deutschland Joshua Kimmich

54'

Japan führt gegen Spanien mit 2:1 !

52'

Scoring opportunity Costa Rica Keysher Fuller

50'

Japan hat gegen Spanien ausgeglichen! Deutschland ist aktuell Tabellendritter. Ein Sieg gegen Costa Rica reicht, wenn Spanien gegen Japan gewinnt. Endet das andere Spiel unentschieden, entscheidet zunächst das Torverhältnis. Wenn Japan und Deutschland beide gewinnen, müsste zwischen Deutschland und Spanien ebenfalls das Torverhältnis entscheiden.

46'

Substitution - Costa Rica Out: Brandon Aguilera. In: Youstin Salas.

46'

Substitution - Deutschland Out: Leon Goretzka. In: Lukas Klostermann.

46'

Anpfif zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand 0:1 Deutschland könnte, ja müsste eigentlich viel höher führen! Zahlreiche Chancen werden liegen gelassen und so wäre es in der 43. Minute fast passiert, dass Fuller einen schweren Patzer von Rüdiger zum Ausgleich nutzt aber Manuel Neuer kann mit einer Glanzabwehr das Schlimmste verhindern.

45'+1

Corner Kick Deutschland David Raum

45'

Scoring opportunity Deutschland Leroy Sane
Nächster Schuss aus der Distanz - geht weit über das Tor

45'

Jetzt patzt auch noch Süle mit einem Luftloch im Strafraum - Glück das kein Spieler Costa Ricas zur Stelle war...