⚽️

58'

Je länger es 1:0 steht desto mehr Räume werden die Franzosen vorfinden.. Für die Polen eine verzwickte und gefährliche Situation - für die schnellen Mbappe und Giroud wäre das aufgelegt..

57'

Corner Kick Frankreich Antoine Griezmann

56'

Scoring opportunity Frankreich Kylian Mbappé
Gefährlich abgefällschter Schuß

53'

47'

Free Kick Frankreich Antoine Griezmann
Freistoß von Rechts, diesmal schießt Griezmann direkt aufs Tor und überrascht damit fast Polens Goalie..

47'

Yellow Card Polen Bartosz Bereszynski

46'

Beide Mannschaften beginnen Halbzeit 2 unverändert

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand im Achtelfinale zwischen Frankreich und Polen 1:0 Die Franzosen gaben von Anfang den Ton an, erspielten sich gute Möglichkeiten doch der Ball wollte nicht ins Tor. Die Polen fanden vom Spielverlauf her aber immer besser ins Spiel, kreierten mit schnellen Kontern gute Chancen, vergaben sogar die Chance auf die Führung und in genau diese Phase schlug der Weltmeister zu, kurz vor dem Pausenpfiff trifft Giroud zum 1:0

45'+2

2 Minuten Nachspielzeit

45'+1

Scoring opportunity Polen Robert Lewandowski

44'

Goal! Frankreich Olivier Giroud Assist: Kylian Mbappé.
Genau in einer Phase wo die Polen richtig gut im Spiel war, versetzen die Franzosen kurz vor der Pause mit dem Führungstreffer die Polen in einen Schockzustand

41'

38'

Scoring opportunity Polen Piotr Zielinski
Unfassbar - die Polen mit einer Dreifachchance, Schuss abgwehrt, nächster Schuss abgewehrt und der Dritte wird von von Torlinie gekratzt.. Glück für Frankreich das es nicht 1:0 im Rückstand liegt