Goal! Brasilien Neymar Assist: Lucas Paquetá.

103'

Scoring opportunity Kroatien Marcelo Brozovic
Unfassbar - Petkovic mit einer brasilianischen Einlage lässt 3 Gegenspieler stehen, spielt perfekt auf aber Brozovic haut die Kugel in die Wolken

102'

Es riecht nach einer Entscheidung vom Elfmeterpunkt... Noch sind aber 18´Minuten in der Nachpsielzeit zu absolvieren..

96'

Es geht ans Eingemachte - wer riskiert hier was? Es wird härter, spannender aber es war bis jetzt immer Fair..

91'

Die Nachspielzeit wurde soeben angepfiffen
End Half 2

Kroatiens Torhüter Livakovic zwingt Brasilien in die Nachspielzeit! Es gibt 2x 15 Minuten Nachschlag..

90'+2

4 Minuten Nachspielzeit

90'+1

Gibt es noch den Lucky Punch in der regulären Spielzeit?

90'+1

Corner Kick Brasilien

88'

Ein Fels in der Brandung - Torhüter Livakovic im Tor der Kroaten

86'

85'

Livakovic im Tor der Kroaten hält die Null - die Brasilianer beißen sich die Zähne am gegnerischen Torhüter aus - es riecht nach Verlängerung...