⚽️

58'

Jetzt hat sich diese Partie zu einem offenen Schlagabtausch entwickelt..

56'

Dieser Treffer hat sich abgezeichnet - England in Halbzeit Zwei druckvoller, schneller und entschlossener. Dann ein Foul, ein Pfiff und diesmal wird der Foulelfmeter auch gegeben. Kane nützt die Chance vom Punkt mit einem platzierten Hammer! England gleicht aus - die Partie beginnt von vorne...

54'

Goal! (Foul Penalty Kick) England Harry Kane

52'

Penalty kick caused by a foul. England Bukayo Saka Aurélien Tchouaméni

49'

Free Kick Frankreich Antoine Griezmann

47'

Corner Kick England Phil Foden

47'

Scoring opportunity England Jude Bellingham
Sensationelle Parade von LIoris nach diesem Gewaltschuss der genau unter die Latte gepasst hätte

47'

47'

Yellow Card Frankreich Ousmane Dembélé

46'

Beide Mannschaften beginnen Halbzeit Zwei unverändert..

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand 0:1 Nach ersten Abtasten in der Anfangsphase hat es wie aus heiterem Himmel im Tor der Engländer eingeschlagen. Aurélien Tchouaméni fasst sich aus 25 Meter ein Herz und haut die Kugel aus dem Stand knallhart zur 1:0 Führung ins Netz. England steckte diesen Schock schnell weg und übernahm das Spielgeschehen. Der Ausgleich vor der Pause wollte aber nicht gelingen, auch ein Foulelfmeter wurde nach VAR-Entscheid nicht gegeben. Die zweite Halbzeit dürfte eine Interessante werden... England braucht zumindest ein Tor!

45'+3

43'

Yellow Card Frankreich Antoine Griezmann

41'

5 Minuten + Nachspielzeit geht´s noch in Halbzeit Eins