47'

Substitution - Marokko Out: Abdelhamid Sabiri. In: Ilias Chair.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Beim Stande von 2:1 ertönt der Halbzeitpfiff im kleinen Finale! Die ersten 45 Minuten gab es einen offenen Schlagabtausch am grünen Gras im Spiel um Platz 3. Die Kroaten legten schon in der 7. Minute ordentlich mit dem Führungstreffer los, den die Marokkaner postwendend in der 9. Minute egalisierten. Danach ging es mit Tempo auf beiden Seiten hin und her, bis Orsic mit einem Schlenzer kurz vor der Pause die erneute Führung der Kroaten erzielte.

45'+1

Publik Viewing in Zagreb (Kroatien), tausende Fans im Freudentaumel...

44'

Marokko bringt den Ball nicht aus der Gefahrenzone - Orsic nützt die Gelegenheit mit einem herrlichen Schlenzer ins lange Eck zur erneuten Führung der Kroaten

42'

Goal! Kroatien Mislav Orsic Assist: Marko Livaja.

37'

Scoring opportunity Marokko Youssef En-Nesyri
...segelt nur um Zentimeter am Ball vorbei - die Kroaten sind bei den Standards anfällig

36'

Corner Kick Marokko Hakim Ziyech

35'

Free Kick Marokko Hakim Ziyech

29'

Tolle Kombination über die rechte Seite mit einem Doppelpass - die Flanke kommt leider etwas in den Rücken des völlig blank stehenden En-Nesyri

26'

Free Kick Kroatien Lovro Majer

24'

Scoring opportunity Kroatien Luka Modric
Bounou mit einer starken Abwehr kann die erneute Führung der Kroaten gerade noch verhindern

20'

20 Minuten sind gespielt, von beiden Mannschaften gibt es keine frühzeitigen Weihnachtsgeschenke! In dieser Partie wird vom Anpfiff an auf Sieg gespielt.. Ein Beginn mit offenen Visier!