Substitution - SC Austria Lustenau Out: Anthony Schmid. In: Adriel Tadeu Ferreira da Silva.

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Torben Bjarne Rhein. In: Yadaly Diaby.

Substitution - SK Rapid Wien Out: Christoph Knasmüllner. In: Patrick Greil.

67'

Substitution - SK Rapid Wien Out: Ante Bajic. In: Nicolas Kühn.

66'

Goal! SC Austria Lustenau Bryan Silva Teixeira Assist: Anthony Schmid.
Er kahm, sah und trifft! 3 Minuten nach seiner Einwechslung quasi mit dem ersten Ballkontakt haut er die Kugel nach toller Vorarbeit von Schmid zur erneuten Führung ins Netz!

64'

Substitution - SC Austria Lustenau

64'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Lukas Fridrikas. In: Bryan Silva Teixeira.

60'

Diesmal ist der Ball im Tor - Burgstaller lässt sich diese Chance nach Vorlage von Bajic nicht entgehen und netzt zum 1:1 Ausgleich ein!

59'

Goal! SK Rapid Wien Guido Burgstaller Assist: Ante Bajic.

56'

Corner Kick SK Rapid Wien

56'

Scoring opportunity SK Rapid Wien Guido Burgstaller
Da fehlte eine Schuhnummer bei Burgstaller - Glück für die Lustenauer

49'

Scoring opportunity SK Rapid Wien Ante Bajic

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand in Lustenau 1:0 Gegen den Spieverlauf gingen die Lustenauer durch einen wuchtigen Kopfball von Surdanovic in Führung. Ab diesem Zeitpunkt ist bei Rapid der Spielfluss gerissen und die Lustenauer übernahmen das Komando!