Livecast started!
Pregame

11/03

AMATEURE EMPFANGEN DEN FC BIZAU

Vergangenes Wochenende blieb die zweite Mannschaft des SC Austria Lustenau in der Vorarlbergliga ohne Punkte. Gegen den FC Koblach setzte es am Sonntagvormittag eine knappe 1:2-Niederlage, die ohne Zweifel zu verhindern gewesen wäre. Die jungen Grün-Weißen führten zur Pause durch einen Treffer von Bernhard Wund mit 1:0, zuvor scheiterte Hannes Küng vom Punkt. Auch in Halbzeit zwei wurden einige Chancen ausgelassen, ehe die Koblacher in der Schlussphase dank zwei Toren noch über den Sieg jubeln durften. Die Möglichkeit auf nächste Zähler gibt es schon am Freitagabend, wenn der FC Bizau aus dem Bregenzerwald im Reichshofstadion gastiert. (ALU)