Gleich gehts weiter - die Teams sind wieder auf dem Platz--

SR Gerhard Grobelnik schickt beide Teams in die Kabinen! Altacher Fans vernebeln das Stadion...

Altacher Fans brennen Pyros ab - kurze Spielunterbrechung...

57'

52'

52'

Traumtoooooooooooooooooor!! Was war das bitte für genialer Spielzug!? Rhein mit einem unfassbaren Lupfer über die Abwehr auf Hakim Guenouche, dieser spielt zur Mitte und Teixeira braucht den Ball nur noch über die Linie zu schieben! Die Abwehr der Rheindörfler war mit diesem Lupfer komplett ausgehebelt.

51'

Goal! SC Austria Lustenau Bryan Silva Teixeira Assist: Hakim Guenouche.

50'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach

50'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Alexis Tibidi
Schierl zupft den Ball noch aus dem Eck

49'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Jan Jurcec

46'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Bakary Nimaga. In: Amankwah Forson.

46'

Anpfif zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand im Ländle-Derby 2:0 Pius Grabher erzielte in der 9. Minuten die Halbzeitführung der Lustenauer - Altach wurde erst in den letzten 10 Minuten warm, konnten aber die wenigen Chancen nicht in Tore umsetzen. In der Nachspielzeit trifft Teixeira nach einem Foulelfmeter sogar noch das 2:0! Alles in allem eine verdiente Führung der Grün/Weißen nach den ersten 45 Minuten.