Livecast started!
Pregame

04/27

Vienna empfängt den SV Horn

Im Herbst gelang der Vienna in Horn ein 3:0-Auswärtssieg. In einer gut geführten Partie nutzten die Blau-Gelben die eigenen Torchancen, die sich boten, eiskalt aus. Bereits in der siebten Minute gelang Luca Edelhofer das 1:0 für die Vienna. Kurz vor der Halbzeit war es Cedomir Bumbic, der die Döblinger Führung mit seinem Treffer ausbaute. Für den Schlusspunk sorgte erneut Edelhofer Minuten nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit.

04/27

04/27

Sechs Spiele ohne Sieg Der letzte Sieg des SV Horn datiert vom 3. März. Dort gelang den Niederösterreichern ein 2:0-Auswärtssieg im Derby gegen den SKN St. Pölten. Derzeit sind die Horner bereits seit sechs Spielen ohne Sieg. Nach den zwei Auftaktsiegen im Frühjahr gegen den GAK und St. Pölten folgten insgesamt drei Unentschieden und drei Niederlagen. In der letzten Runde musste sich das Team von Trainer Philipp Riederer mit 1:2 den Young Violets geschlagen geben. Durststrecke von drei Spielen Nach dem 3:2-Heimsieg gegen den FC Dornbirn muss die Vienna nun schon drei Runden auf einen Punktegewinn warten. Im Heimspiel im Duell mit dem SV Horn will das Team von Cheftrainer Alexander Zellhofer wieder anschreiben. Gegen die favorisierten Niederösterreicher wird dies keine leichte Aufgabe. Die Horner liegen derzeit auf dem vierten Tabellenplatz, sind damit die ersten Verfolger der Top-Gruppe der Liga bestehend aus BW Linz, St. Pölten und dem GAK. (FCV)