Game canceled
Pregame

04/27

Amateure wollen nach spektakulärem 6:4 Sieg nachlegen!

Der SV Ludesch konnte in einem torreichen Spiel im Reichshofstadion mit 6:4 besiegt werden. Schon zur Pause bekamen die Besucher sieben (!) Treffer zu sehen. Doch erstmal von Beginn an. Die grün-weißen Kicker kamen gut in die Partie, über das erste Tor des Nachmittags durften allerdings die Schützlinge aus dem Walgau nach einem Konter jubeln. Mehmet-Ali Akbulut konnte kurz darauf ausgleichen, ehe Florian Riedmann das Spiel per Strafstoß nur wenig später drehte. In dieser Tonart ging es dann weiter: In Spielminute 28 sorgte Mehmet-Ali Akbulut für die Zwei-Tore-Führung, die aber nur fünf Minuten hielt. Der Winterneuzugang war es dann, der mit seinem dritten Treffer nach Koc-Vorlage ins kurze Eck auf 4:2 stellte. Adem Kum zeigte sich aber auch hungrig und sorgte noch vor der Pause für den dritten Treffer des SVL. Nach Seitenwechsel kamen Bernhard Wund, Nazmi Bajrami und Milan Vuckovic für Tim Bilgeri, Mehmet-Ali Akbulut und Paul Fink aufs Feld. Per Standard wurde erst das 4:4 kassiert, bis dann der eingewechselte Bernhard Wund in einer Druckphase das 5:4 markierte. Enes Koc machte schließlich vom Punkt mit dem 6:4 alles klar und der Heimsieg war perfekt. Die Zuschauer kamen in dieser Vorarlbergliga-Partie definitiv auf ihre Kosten. Die Austrianer zeigten sich offensiv effektiv, in der Defensive hätte der ein oder andere Treffer aber verhindert werden können. Am Freitag geht’s erneut zuhause weiter. Zu Gast um 19:00 Uhr ist die SPG Brederis/Meiningen. (ALU)