⚽️

54'

Nach dem Treffer der Wolfsberger und dem VAR Entscheid geht die Partie beim Stande von 0:0 weiter

51'

Decision confirmed by video review (Goal) RZ Pellets WAC
Abseits bestätigt

51'

Check by video review (Goal) RZ Pellets WAC
Abseits???

50'

Taferner tanzt die Altacher Abwehr aus - spielt ideal nach innen auf und Scherzer steht perfekt und schlenzt den Ball genau ins lange rechte Eck

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand 0:0

45'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach David Herold
Eckball auf die zweite Stange wo kein Altacher postiert ist...

44'

Scoring opportunity RZ Pellets WAC Ervin Omic

43'

WAC nagelt gerade die Altacher in der eigenen Hälfte fest.. kurz vor dem Pausenpfiff wäre ein Gegentreffer ganz Bitter für die Rheindörfler

39'

Scoring opportunity RZ Pellets WAC Tai Baribo

36'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Noah Bischof
Balic tankt sich links durch - der Ball auf Bischof eigentlich perfekt aber Bischof trifft das Runde nicht perfekt und der Ball geht doch weit neben das Tor

36'

Beide defensiv Mittelfeldspieler der Altacher sind jetzt mit gelb vorbelastet

35'

Yellow Card Cashpoint SCR Altach Stefan Haudum

32'

Yellow Card Cashpoint SCR Altach Lukas Jäger

32'

Wenn der WAC das Tempo anzieht und schnell über 2-3 Stationen spielt, bekommen die Rheindörfler große Probleme - so auch bei der Mega-Chance von Malone in der 26´Minute