Overtime 2

106'

Die letzten 15 Minuten dieser Partie wurden soeben angepfiffen
End Overtime 1
Fridrikas schlägt kurz vor Ende der ersten Halbzeit der Verlängerung zu und bringt die Lustenauer mit 2:1 in Führung
Overtime 1

105'

Goal! SC Austria Lustenau Lukas Fridrikas Assist: Torben Bjarne Rhein.

96'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Anthony Schmid
Schmid scheitert an Bonmann

91'

Substitution - RZ Pellets WAC Out: Nikolas Konrad Veratschnig. In: Michael Novak.

91'

Los geht´s mit 2x 15 MInuten Nachschlag...
End Half 2
Unfassbar - Grujcic köpft die Lustenauer Austria quasi mit dem Schlusspfiff in die Verlängerung!

90'+7

Mit der letzten Aktion haut Grujcic nach einem Eckball den Ball mit dem Kopf wuchtig zum Ausgleich in Tor!!

90'+6

Goal! (Header) SC Austria Lustenau Dario Grujcic

90'+6

Corner Kick SC Austria Lustenau

90'+5

Yellow Card RZ Pellets WAC Jonathan Scherzer

90'+2

Substitution - RZ Pellets WAC Out: Tai Baribo. In: Thorsten Röcher.

90'+1

90'+1

5 Minuten Nachspielzeit