⚽️

Tournament / League

06/16

Eriksen-Tor reicht nicht: Auftakt-Remis für DänemarkEin Tor von Christian Eriksen hat Dänemark nicht zum Auftaktsieg bei der EM gereicht. Der 32-Jährige hatte vor 1100 Tagen bei der damaligen EM einen Herzstillstand auf dem Platz erlitten und feierte am Sonntag beim 1:1 (1:0) gegen Slowenien in Stuttgart ein fast märchenhaftes Europameisterschafts-Comeback.Stuttgart. Eriksen traf in der 17. Minute zur Führung der Dänen. Die Vorarbeit hatte der Wolfsburger Jonas Wind geleistet. In der 77. Minute gelang Erik Janza aber der Treffer für die Slowenen zum Ausgleich. In ihrem zweiten Spiel in der Gruppe C treffen die Dänen am Donnerstag auf Vizeeuropameister England und Slowenien auf Serbien.

06/16

Game over! Final Score: 1:1

90'+5

Substitution - Slowenien Out: Benjamin Sesko. In: Jasmin Kurtic.

90'+4

Substitution - Slowenien Out: Andraz Sporar. In: David Brekalo.

90'+4

Leistungsgerechte Punkteteilung zwischen Slowenien und Dänemark, Dänen Fans sind enttäuscht

90'+1

vier Minuten werden nachgespielt

90'

Substitution - Dänemark Out: Morten Hjulmand. In: Thomas Delaney.

90'

Für Dänemark wäre das Remis wie eine Niederlage, hat man doch drei Punkte eingeplant.

87'

Free Kick Slowenien Adam Gnezda Cerin

86'

Dänemark in Hälfte eins die bessere Mannschaft und Slowenien nach Seitenwechsel mit den spielerischen Akzenten und dem Ausgleichstreffer