Scoring opportunity BEMER Pioneers Vorarlberg Kevin Macierzynski

11:06

PIV Powerplay

11:06

2 Minutes EC KAC Clemens Unterweger

13:45

Routine, Cleverness und viel Effektivität das zeichnet die Kärtner in entscheidenden Phasen aus.

15:19

PIV muss einen Zweitore-Rückstand wettmachen und eine Viertelstunde bleibt noch Zeit

16:25

Nicht umsonst waren die Kärntner Sieger im Grunddurchgang der Ice Hockey League und Rekordchampion in Österreich.

18:58

Goal! EC KAC Johannes Bischofberger Assist: Thomas Hundertpfund.
schneller Konter des Rekordmeisters mit dem ersten Angriff im 3. Drittel - viel Effektivität. 1:3

19:24

Scoring opportunity BEMER Pioneers Vorarlberg Nick Pastujov
End Period 2
3890 Zuschauer dürfen noch hoffen auf den zweiten Sieg der PIV gegen KAC.
szenen vom 1./2. Drittel vom 4. Viertelfinale Pioneers Vorarlberg vs KAC - Fotos: Stiplovsek
Keine Tore im zweiten Drittel: nach 40 Minuten Pioneers Vorarlberg 1 - KAC 2 je ein Shorthand Tor und das Powerplay Tor der Kärntner.