1'

Livecast started!
Pregame

05/25

𝐇𝐄𝐈𝐌𝐒𝐏𝐈𝐄𝐋 𝐒𝐀𝐌𝐒𝐓𝐀𝐆🔴⚫️ Nach dem Remis beim Tabellenführer in Feldkirch geht es diesen Samstag wieder zuhause weiter. Wir empfangen die beiden Mannschaften des SK Meiningen ⚔️ In einem Hinspiel mit schwierigen Bedingungen in Meiningen, musste man nach zweimaliger Führung in der 90. Spielminute den 2:2 Ausgleichstreffer einstecken… In dieser Phase der Saison ist es jetzt jedoch umso wichtiger, wieder drei Punkte einzufahren. Es muss also wieder 100% gegeben werden um erneut Punkte mitzunehmen 💪 Unser 1B spielt zuvor gegen die zweite Mannschaft des SK Meiningen. In der Hinrunde musste man auswärts eine herbe Niederlage einstecken. Man ist also hungrig, diese wiedergutzumachen 🙌 𝗙𝗖 𝗛𝗶𝘁𝘁𝗶𝘀𝗮𝘂 𝘃𝘀. 𝗦𝗞 𝗠𝗲𝗶𝗻𝗶𝗻𝗴𝗲𝗻 📅 Samstag, 25. Mai 2024 🕕 Anpfiff 18:00 Uhr 🏟️ Sportplatz Hittisau 𝗙𝗖 𝗛𝗶𝘁𝘁𝗶𝘀𝗮𝘂 𝟭𝗕 𝘃𝘀. 𝗦𝗞 𝗠𝗲𝗶𝗻𝗶𝗻𝗴𝗲𝗻 𝟭𝗕 📅 Samstag, 25. Mai 2024 🕞 Anpfiff 15:30 Uhr 🏟️ Sportplatz Hittisau #Rotschwarz #fchittisau #neunzehn73