53'

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Mergim Berisha

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
SR Drachta pfeift die Partie pünktlich zum Pausentee - Altach läuft als spielerisch bessere Mannschaft seit der 4. Spielminute einem 0:1 Rückstand nach und hat nochmals 45 Minuten Zeit um diesen Spielstand doch noch positiv zu gestalten... Statistik: Ballbesitz: 36% (SKST) 64 % (ALT) Torschüsse: 1 - 3 Gefährliche Angriffe: 32 - 45

45'+1

GEPA
Sidney Sam auch heute wieder ein Aktivposten bei den Altachern

43'

Altach kombiniert bis zum Sechszehnmeterraum gefällig aber es hatte noch keiner den Mut mal aus dieser Distanz abzuziehen...

39'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Johannes Tartarotti

38'

Bis auf die Führung zeigten die Grazer bisher recht wenig - Altach hat das Spiel gut im Griff, der letzte Pass kommt leider noch nicht an aber sonst ist die Vorstellung der Rheindörfler in Ordnung

34'

Corner Kick SK Puntigamer Sturm Graz Jakob Jantscher

26'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Mario Stefel

25'

Scoring opportunity SK Puntigamer Sturm Graz Bekim Balaj

21'

20 Minuten sind in Graz gespielt - die Steirer liegen seit der 4. Minute mit 1:0 in Führung aber die Rheindörfler spielen weiter mutig nach vorne und weisen auch mehr Ballbesitz auf, wovon man sich ja bekanntlich nichts kaufen kann aber die Grazer wirken in der Abwehr nicht wirklich Sattelfest....

6'

Kalt erwischt! Schon in der 4. Spielminute gehen die Grazer in Führung - unnötiger Ballverlust an der Mittellinie, die Abwehr zu weit aufgerückt, Jantscher zieht allein auf Kobras und netzt trocken ein!