61'

Corner Kick SV Licht-Loidl Lafnitz

58'

Goal! SV Licht-Loidl Lafnitz Matthias Puschl
Auch hier sehr Fragwürdig dieser Gegentreffer - aus abseitsverdächtriger Position trifft er zur Führung für Lafnitz

55'

Substitution - SV Licht-Loidl Lafnitz Out: Georg Grasser. In: Stefan Umjenovic.

55'

Der Ball zappelt im Netz - doch der Assistent an der Linie sieht im Nebel eine Abseitsstellung... Kein Tor für Dornbirn - Also hinter diesem Abseits steht ein riesengroßes Fragezeichen..?!!!

53'

Außerhalb des Spielfeldes wirds für alle Beteiligten durch den Nebel ein kleines Ratespiel...

51'

Scoring opportunity FC Mohren Dornbirn 1913 Lukas Katnik
Riesenchance von Katnik aber er bringt die Kugel einfach nicht im Tor unter..

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit Solange der Schiedsrichter von der Mittellinie beide Tore sehen kann, wird gespielt...
Halbzeitstand nach den ersten 45 Minuten 0:0