⚽️

83'

Die Polen müssen jetzt alles riskieren, will man hier noch irgendeine Chance haben das Viertelfinale zu erreichen

77'

Substitution - Frankreich Out: Olivier Giroud. In: Marcus Thuram.

76'

Substitution - Frankreich Out: Ousmane Dembélé. In: Kingsley Coman.

76'

ER macht es wieder - in seiner coolen Art versenkt er den Ball trocken im Netz - Frankreich mit Treffer Nr. 2

75'

Goal! Frankreich Kylian Mbappé Assist: Ousmane Dembélé.

71'

Free Kick Polen Piotr Zielinski

71'

Substitution - Polen Out: Grzegorz Krychowiak. In: Krystian Bielik.

71'

Substitution - Polen Out: Jakub Kaminski. In: Nicola Zalewski.

71'

Free Kick Polen

69'

Siegen oder Fliegen

..

Im Achtelfinale heißt es Sieg oder Urlaub! Es kann nur EINEN geben... Ab diesem Zeitpunkt ist alles möglich, von einem Sieg nach 90+ Spielminuten oder es geht in die Verlängerung, wenn da keine Entscheidung fällt, dann geht´s ins Elfmeterschießen! Eine Entscheidung muss her..

66'

Substitution - Frankreich Out: Aurélien Tchouaméni. In: Youssouf Fofana.

65'

Eine fragwürdige Stürmerfoul-Entscheidung gegen Frankreich...

65'

Die Polen reagieren mit der ersten Auswechslung

64'

Substitution - Polen Out: Sebastian Szymanski. In: Arkadiusz Milik.

63'

Die Franzosen halten geschickt über viele Stationen den Ball - die Polen laufen seit Minuten hinterher